Torta Ecrù

TORTA BROOKLYN! Vi chiederete perche’ ho chiamato le mie torte cosi’: semplicemente perche’ hanno un cuore siciliano,cioe’ in ricotta e martorana, e un involucro americano,ovvero in pasta di zucchero. Mentre le creavo: mi veniva in mente un vecchio quartiere americano che visitai tanti anni fa,(Brooklyn,) mi colpi’ molto, perche’ abitato prevalentemente da siciliani,ma sta in terra americana,e come le mie torte, si ha la sensazione di mangiare una torta americana,ma con un gusto interamente siculo.Solo per chi ama l’alta pasticceria!

One thought on “Torta Ecrù

  1. TORTA BROOKLYN! Vi chiederete perche’ ho chiamato le mie torte cosi’: semplicemente perche’ hanno un cuore siciliano,cioe’ in ricotta e martorana, e un involucro americano,ovvero in pasta di zucchero. Mentre le creavo: mi veniva in mente un vecchio quartiere americano che visitai tanti anni fa,(Brooklyn,) mi colpi’ molto, perche’ abitato prevalentemente da siciliani,ma sta in terra americana,e come le mie torte, si ha la sensazione di mangiare una torta americana,ma con un gusto interamente siculo.Solo per chi ama l’alta pasticceria!

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...